Lema+

Inscreva-se no curso de Ecogastronomia do Instituto Toca

Todos os dias temos a oportunidade de escolher como nos alimentamos. E essa simples escolha influencia tudo o que nos rodeia: a saúde do nosso corpo, a biodiversidade do planeta e o cultivo de nossas tradições. Esse é o mote do curso de Ecogastronomia, realizado pelo Instituto Toca, braço social e de educação da Fazenda da Toca. […]

Todos os dias temos a oportunidade de escolher como nos alimentamos. E essa simples escolha influencia tudo o que nos rodeia: a saúde do nosso corpo, a biodiversidade do planeta e o cultivo de nossas tradições.

Esse é o mote do curso de Ecogastronomia, realizado pelo Instituto Toca, braço social e de educação da Fazenda da Toca. O Curso de Ecogastronomia: a culinária como ato de reconexão é voltado para estudantes, chefs de cozinha, cozinheiros, educadores e todos aqueles interessados em aliar gastronomia a natureza. Será ministrado pela chef Cláudia Mattos e pela educadora Juliana Araujo, com aulas nos dias 25 e 26 de agosto. Saiba mais e inscreva-se em: https://goo.gl/EWKfq8

Tags:

Continue lendo...